PAT A CHOUX
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 €
499 €
Voir le deal
PAT A CHOUX
::
La cave
::
L'alambic et autres boissons non spiritueuses
lait fraises
3 participants
Auteur
Message
michelhbu
Nombre de messages
:
251
Localisation
:
Pierrefeu du Var
Date d'inscription :
24/11/2006
Sujet: lait fraises
Jeu 30 Mai 2013 - 17:41
comme c'est la saison (j'en peux plus
)
je dose un verre de lait que je verse dans le bol à mixer
je mixe avec une dizaine de fraises fraichement cueillies...
et je déguste!
le plus difficile étant de lécher le batteur pour ne rien perdre car mes pépères n'aiment pas!
J'aime
Je n'aime pas
Narval
Nombre de messages
:
607
Localisation
:
Belgique
Date d'inscription :
07/02/2012
Sujet: Re: lait fraises
Dim 9 Juin 2013 - 12:00
Voilà une bonne idée, je note, ici dans notre beau Royaume nous avons de bonnes fraises à Wépion ( Province de Namur ).
J'aime
Je n'aime pas
minimiloo
Nombre de messages
:
11930
Localisation
:
Chocolaland
Date d'inscription :
13/09/2007
Sujet: Re: lait fraises
Mar 11 Juin 2013 - 12:10
Excellent !!!
Chez nous les enfants aiment les fraises mixées avec du lait et du yaourt,
c'est riche en goût (...et en calcium !)
J'aime
Je n'aime pas
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: lait fraises
lait fraises
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
champagne aux fraises
»
Verrine de fraises et pistaches
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
PAT A CHOUX
::
La cave
::
L'alambic et autres boissons non spiritueuses
PAT A CHOUX
::
La cave
::
L'alambic et autres boissons non spiritueuses
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--Les règles de la cuisine
| |--Le réglement du forum + les tutoriels
| |--Les actualités du forum
| |--Bienvenue aux nouveaux membres
|
|--Les mitrons relèvent des défis
| |--Le 3 - 2 - 1
| |--LES CESARS CULINAIRES
| |--NOS PLUS BEAUX RATES CULINAIRES
|
|--Les petits mitrons
| |--Index des recettes
| | |--Amuses bouches
| | |--Soupes
| | |--Entrées et petits en-cas
| | |--Le poisson, les crustaçés
| | |--Les viandes
| | |--Les volailles
| | |--Légumes, féculents et salades composées
| | |--les pâtes, les pizzas, les tartes salées
| | |--les fromages
| | |--Desserts
| | |--les plats uniques
| | |--Les occasions spéciales
| | |--Les plats diététiques
| | |--Confitures, conserves et confiseries
| | |--Les sauces, les marinades
| | |--Charcutailles et autres ripailles
| |
| |--SECOURS CULINAIRE
| |--les amuses-bouches
| |--Les soupes et potages
| |--les entrées et les petits en-cas
| |--le poisson, les crustaçés
| |--les viandes
| |--les volailles
| |--les légumes, féculents et SALADES COMPOSEES
| |--les pâtes, les pizzas, les tartes salées
| |--les fromages
| |--les desserts
| |--Les verrines
| | |--Verrines salées
| | |--Verrines sucrées
| |
| |--les plats uniques
| |--Les occasions spéciales
| |--Les plats diététiques
| |--Confitures, conserves et confiseries
| |--Les ustensiles, les techniques, les astuces
| |--Les sauces, les marinades...
| |--Charcutailles, et autres ripailles
| |--boulangeons !!!
| |--Cuisine érotique et aphrodisiaque
|
|--La cave
| |--L'alambic et autres boissons non spiritueuses
| |--Accords Mets et Vins
| |--Les vins
| |--Foire aux questions et discussions sur le thème du vin
|
|--Parce qu'il n'y a pas que la cuisine dans la vie
| |--CARNET D'ADRESSES
| | |--Hôtels et restaurants à conseiller
| | |--Hôtels et restaurants à éviter
| | |--Vignerons récoltants / caves à conseiller
| | |--Sites à visiter absolument
| | |--Sites à éviter soigneusement
| |
| |--blablatterie en tout genre
| |--sondages
| |--Nos produits achetés, testés et... approuvés ou non
| |--humour, quizz et tests
| |--pour parler de tout de rien
| |--Un peu d'aide pour le site des copains
|
|--nos archives
|--les archives générales
|--Les archives du 3 2 1
|--Les archives des césars
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
Ignorer
Autoriser