PAT A CHOUX
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 €
649 €
Voir le deal
PAT A CHOUX
::
La cave
::
L'alambic et autres boissons non spiritueuses
Le Pastis Bleu
2 participants
Auteur
Message
Invité
Invité
Sujet: Le Pastis Bleu
Dim 29 Aoû 2010 - 19:43
Suite à mon petit séjour en Espagne, j'ai ramené ce qui suit...
Se boit très bien
minimiloo
Nombre de messages
:
11930
Localisation
:
Chocolaland
Date d'inscription :
13/09/2007
Sujet: Re: Le Pastis Bleu
Dim 29 Aoû 2010 - 20:03
Wouaouuh surprenant breuvage
J'ai même vu que l'on faisait de la mousse d'ail confit au Pastis bleu sur internet
J'aime
Je n'aime pas
Invité
Invité
Sujet: Re: Le Pastis Bleu
Dim 29 Aoû 2010 - 20:07
Cela me paraît également très bon (si on aime l'ail bien sûr)
pizzaiolo fou
TOP CHEF
Nombre de messages
:
17591
Localisation
:
Rêves - Belgique
Date d'inscription :
27/02/2006
Sujet: Re: Le Pastis Bleu
Mar 7 Sep 2010 - 15:51
C'est une Hérésie, dit moi avec quelle plante aromatique ont donne cette couleur bleue?
Juste une boisson pour
J'aime
Je n'aime pas
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Le Pastis Bleu
Le Pastis Bleu
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Pastis
»
2 excellent Pastis
»
quel vin avec les Moules de Bouchaux au Bleu d'auvergne
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
PAT A CHOUX
::
La cave
::
L'alambic et autres boissons non spiritueuses
PAT A CHOUX
::
La cave
::
L'alambic et autres boissons non spiritueuses
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--Les règles de la cuisine
| |--Le réglement du forum + les tutoriels
| |--Les actualités du forum
| |--Bienvenue aux nouveaux membres
|
|--Les mitrons relèvent des défis
| |--Le 3 - 2 - 1
| |--LES CESARS CULINAIRES
| |--NOS PLUS BEAUX RATES CULINAIRES
|
|--Les petits mitrons
| |--Index des recettes
| | |--Amuses bouches
| | |--Soupes
| | |--Entrées et petits en-cas
| | |--Le poisson, les crustaçés
| | |--Les viandes
| | |--Les volailles
| | |--Légumes, féculents et salades composées
| | |--les pâtes, les pizzas, les tartes salées
| | |--les fromages
| | |--Desserts
| | |--les plats uniques
| | |--Les occasions spéciales
| | |--Les plats diététiques
| | |--Confitures, conserves et confiseries
| | |--Les sauces, les marinades
| | |--Charcutailles et autres ripailles
| |
| |--SECOURS CULINAIRE
| |--les amuses-bouches
| |--Les soupes et potages
| |--les entrées et les petits en-cas
| |--le poisson, les crustaçés
| |--les viandes
| |--les volailles
| |--les légumes, féculents et SALADES COMPOSEES
| |--les pâtes, les pizzas, les tartes salées
| |--les fromages
| |--les desserts
| |--Les verrines
| | |--Verrines salées
| | |--Verrines sucrées
| |
| |--les plats uniques
| |--Les occasions spéciales
| |--Les plats diététiques
| |--Confitures, conserves et confiseries
| |--Les ustensiles, les techniques, les astuces
| |--Les sauces, les marinades...
| |--Charcutailles, et autres ripailles
| |--boulangeons !!!
| |--Cuisine érotique et aphrodisiaque
|
|--La cave
| |--L'alambic et autres boissons non spiritueuses
| |--Accords Mets et Vins
| |--Les vins
| |--Foire aux questions et discussions sur le thème du vin
|
|--Parce qu'il n'y a pas que la cuisine dans la vie
| |--CARNET D'ADRESSES
| | |--Hôtels et restaurants à conseiller
| | |--Hôtels et restaurants à éviter
| | |--Vignerons récoltants / caves à conseiller
| | |--Sites à visiter absolument
| | |--Sites à éviter soigneusement
| |
| |--blablatterie en tout genre
| |--sondages
| |--Nos produits achetés, testés et... approuvés ou non
| |--humour, quizz et tests
| |--pour parler de tout de rien
| |--Un peu d'aide pour le site des copains
|
|--nos archives
|--les archives générales
|--Les archives du 3 2 1
|--Les archives des césars
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
Ignorer
Autoriser