PAT A CHOUX
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-10%
Le deal à ne pas rater :
-30€ sur la nouvelle Tablette tactile Lenovo Tab Plus – 11.5” ...
269.99 €
299.99 €
Voir le deal
PAT A CHOUX
::
La cave
::
Accords Mets et Vins
quel avin avec le Gratin d'huitres au champagne
Auteur
Message
xp4
plat principal
Nombre de messages
:
3322
Localisation
:
Champeix au milieu des volcans d'auvergne
Date d'inscription :
27/04/2006
Sujet: quel avin avec le Gratin d'huitres au champagne
Sam 19 Mai 2007 - 12:44
je vous conseille pour cette entrée :
Efferescent :
* Champagne
* Vouvray
* Montlouis
Blanc:
* Chablis
* Pouilly fumée
RECETTE :
Gratin d'huitres au champagne de pizzaiolo fou
J'aime
Je n'aime pas
quel avin avec le Gratin d'huitres au champagne
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
quel vin avec le Gratin d'automne
»
Quel vin avec ce Gratin d'andouillette au chaource?
»
Quel vin avec Le Gratin Esty aux fruits rouges sauvages ?
»
Quel vin pour le Gratin auvergnat?
»
quel vin avec les tripes?
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
PAT A CHOUX
::
La cave
::
Accords Mets et Vins
PAT A CHOUX
::
La cave
::
Accords Mets et Vins
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--Les règles de la cuisine
| |--Le réglement du forum + les tutoriels
| |--Les actualités du forum
| |--Bienvenue aux nouveaux membres
|
|--Les mitrons relèvent des défis
| |--Le 3 - 2 - 1
| |--LES CESARS CULINAIRES
| |--NOS PLUS BEAUX RATES CULINAIRES
|
|--Les petits mitrons
| |--Index des recettes
| | |--Amuses bouches
| | |--Soupes
| | |--Entrées et petits en-cas
| | |--Le poisson, les crustaçés
| | |--Les viandes
| | |--Les volailles
| | |--Légumes, féculents et salades composées
| | |--les pâtes, les pizzas, les tartes salées
| | |--les fromages
| | |--Desserts
| | |--les plats uniques
| | |--Les occasions spéciales
| | |--Les plats diététiques
| | |--Confitures, conserves et confiseries
| | |--Les sauces, les marinades
| | |--Charcutailles et autres ripailles
| |
| |--SECOURS CULINAIRE
| |--les amuses-bouches
| |--Les soupes et potages
| |--les entrées et les petits en-cas
| |--le poisson, les crustaçés
| |--les viandes
| |--les volailles
| |--les légumes, féculents et SALADES COMPOSEES
| |--les pâtes, les pizzas, les tartes salées
| |--les fromages
| |--les desserts
| |--Les verrines
| | |--Verrines salées
| | |--Verrines sucrées
| |
| |--les plats uniques
| |--Les occasions spéciales
| |--Les plats diététiques
| |--Confitures, conserves et confiseries
| |--Les ustensiles, les techniques, les astuces
| |--Les sauces, les marinades...
| |--Charcutailles, et autres ripailles
| |--boulangeons !!!
| |--Cuisine érotique et aphrodisiaque
|
|--La cave
| |--L'alambic et autres boissons non spiritueuses
| |--Accords Mets et Vins
| |--Les vins
| |--Foire aux questions et discussions sur le thème du vin
|
|--Parce qu'il n'y a pas que la cuisine dans la vie
| |--CARNET D'ADRESSES
| | |--Hôtels et restaurants à conseiller
| | |--Hôtels et restaurants à éviter
| | |--Vignerons récoltants / caves à conseiller
| | |--Sites à visiter absolument
| | |--Sites à éviter soigneusement
| |
| |--blablatterie en tout genre
| |--sondages
| |--Nos produits achetés, testés et... approuvés ou non
| |--humour, quizz et tests
| |--pour parler de tout de rien
| |--Un peu d'aide pour le site des copains
|
|--nos archives
|--les archives générales
|--Les archives du 3 2 1
|--Les archives des césars
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
Ignorer
Autoriser