PAT A CHOUX
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
-39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €
PAT A CHOUX
::
La cave
::
L'alambic et autres boissons non spiritueuses
Batida coco/chocolat
2 participants
Auteur
Message
Tiago
Gagnant du 321 "Spécial Petitchef"
Nombre de messages
:
1100
Date d'inscription :
01/11/2006
Sujet: Batida coco/chocolat
Dim 15 Fév 2009 - 21:57
3 càs de crème de cacao (crème à tartiner)
2 càc de sucre1/4 de tasse de lait de coco1 verre à goutte de cachaça
2 glaçons
On place tout dans le blender jusqu'à obtenir une crème bien onctueuse, et on saupoudre de chocolat en poudre avant de servir
J'aime
Je n'aime pas
pizzaiolo fou
TOP CHEF
Nombre de messages
:
17591
Localisation
:
Rêves - Belgique
Date d'inscription :
27/02/2006
Sujet: Re: Batida coco/chocolat
Lun 16 Fév 2009 - 9:53
Pourquoi tant de haine avec ta coco
J'aime
Je n'aime pas
Batida coco/chocolat
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Batida au chocolat
»
BRESIL - Batida aux fruits de la passion
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
PAT A CHOUX
::
La cave
::
L'alambic et autres boissons non spiritueuses
PAT A CHOUX
::
La cave
::
L'alambic et autres boissons non spiritueuses
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--Les règles de la cuisine
| |--Le réglement du forum + les tutoriels
| |--Les actualités du forum
| |--Bienvenue aux nouveaux membres
|
|--Les mitrons relèvent des défis
| |--Le 3 - 2 - 1
| |--LES CESARS CULINAIRES
| |--NOS PLUS BEAUX RATES CULINAIRES
|
|--Les petits mitrons
| |--Index des recettes
| | |--Amuses bouches
| | |--Soupes
| | |--Entrées et petits en-cas
| | |--Le poisson, les crustaçés
| | |--Les viandes
| | |--Les volailles
| | |--Légumes, féculents et salades composées
| | |--les pâtes, les pizzas, les tartes salées
| | |--les fromages
| | |--Desserts
| | |--les plats uniques
| | |--Les occasions spéciales
| | |--Les plats diététiques
| | |--Confitures, conserves et confiseries
| | |--Les sauces, les marinades
| | |--Charcutailles et autres ripailles
| |
| |--SECOURS CULINAIRE
| |--les amuses-bouches
| |--Les soupes et potages
| |--les entrées et les petits en-cas
| |--le poisson, les crustaçés
| |--les viandes
| |--les volailles
| |--les légumes, féculents et SALADES COMPOSEES
| |--les pâtes, les pizzas, les tartes salées
| |--les fromages
| |--les desserts
| |--Les verrines
| | |--Verrines salées
| | |--Verrines sucrées
| |
| |--les plats uniques
| |--Les occasions spéciales
| |--Les plats diététiques
| |--Confitures, conserves et confiseries
| |--Les ustensiles, les techniques, les astuces
| |--Les sauces, les marinades...
| |--Charcutailles, et autres ripailles
| |--boulangeons !!!
| |--Cuisine érotique et aphrodisiaque
|
|--La cave
| |--L'alambic et autres boissons non spiritueuses
| |--Accords Mets et Vins
| |--Les vins
| |--Foire aux questions et discussions sur le thème du vin
|
|--Parce qu'il n'y a pas que la cuisine dans la vie
| |--CARNET D'ADRESSES
| | |--Hôtels et restaurants à conseiller
| | |--Hôtels et restaurants à éviter
| | |--Vignerons récoltants / caves à conseiller
| | |--Sites à visiter absolument
| | |--Sites à éviter soigneusement
| |
| |--blablatterie en tout genre
| |--sondages
| |--Nos produits achetés, testés et... approuvés ou non
| |--humour, quizz et tests
| |--pour parler de tout de rien
| |--Un peu d'aide pour le site des copains
|
|--nos archives
|--les archives générales
|--Les archives du 3 2 1
|--Les archives des césars
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
Ignorer
Autoriser