Très rafraîchissant et non alcoolisé, voici une recette de Pinky Ice
Les ingrédients
1/4 de pastèque (environ 800 gr)
1 pamplemousse jaune ou rose
1 orange
1 citron
1 ravier de fraise
Enlevez l'écorce de la pastèque et coupez la chair en dés
Lavez rapidement sous un jet d'eau les fraises et équeutez-les
Passez fraises et pastèque à la centrifugeuse et récoltez en le jus
Pressez le pamplemousse, l'orange et le citron.
Placez les différents jus dans un shaker et mélangez les avec des glaçons.
Secouez vivement et versez dans les verres décorés de morceaux de fruits
Si vous désirez une boisson plus douce, ajoutez un peu de sucre fin!
Mon petit truc :
Quand j'ai passé les fraises dans la centrifugeuse, je récolte la chair restante et la mélange à du fromage blanc légèrement sucré et vanillé , c'est alors un dessert très apprécié !
Pour ceux qui le désirent , vous pouvez ajouter un peu de vodka ou de gin dans le cocktail, il rehaussera un peu le goût de ce doux mélange !!!