Une recette improvisée autour de mes sources d'inspiration habituelles... Les fruits de mer et le pastaga
Ici l'idée était un mélange de textures crousti-moelleuses-aériennes
Dressé en verrine pour le côté pratique Faire sauter des pommes de terre détaillées en lamelles, réserver. Enchainer avec les St jacques poêlées avec une échalotte émincée, faites flamber au Ricard, re-réserver Monter du lait concentré non sucré en mousse aérienne, parfumez à l'anis, poivrez et parsemez du piment d'espelette au final
On sert et on déguste dans la foulée, bon appétit les amis
claudine Ange gardien du forum
Nombre de messages : 15291 Localisation : Overbouc-sur-mer Date d'inscription : 04/04/2006
Très joli et je crois que pizz ne me contredira pas Tes "difficiles" ont tous aimé ?
J'étais en tribu restreinte hier soir, ce qui me permet + de délires culinaires... Ma puce a bien aimé ( même pas choquée par l'arrière-goût d'anis elle commence à avoir l'habitude... )
Enfin c'est passé comme une lettre à la poste...
nanouspm
Nombre de messages : 4741 Localisation : St Pierre et Miquelon Date d'inscription : 06/09/2006